Pasar al contenido principal
La razón por la que Faceboook podría borrar todas tus fotos
Lunes, Junio 13, 2016 - 08:16

La red social está usando una estrategia agresiva para fomentar su aplicación Moments, la cual se ocupa de ordenar y subir fotos de manera coordinada a una serie de carpetas para categorizarlas y compartirlas.

Cromo - El Observador. Facebook obliga a instalar su aplicación de fotos, Moments, a los usuarios, quienes de no hacerlo hasta el 7 de julio, perderían todas sus fotos privadas.

La app se ocupa de ordenar y subir fotos de manera coordinada a una serie de carpetas para categorizarlas y compartirlas con los contactos, a los que reconoce de manera automática.

Todas esas fotos que suben Moments son las que alguna vez el usuario subió en la red social. Sin embargo, pueden desaparecer si no se instala la aplicación. Puede considerarse esta acción como estrategia de Facebook para sumar instalaciones de la app.

Al usar Moments para guardar fotos, se asegura que todas las imágenes tomadas en el mismo evento o lugar por distintas personas, se subirán automáticamente a una carpeta común.

Autores

Cromo - El Observador