La recuperación económica presenta muchos desafíos, y uno de esos, es cómo lograr más y mejores empleos para la región. En el webinar : “Desafíos de la recuperación: ¿Qué empleos queremos generar?”, Latinoamérica Sostenible –la alianza regional impulsada por las organizaciones Espacio Público (Chile), Ethos (México) y Transforma (Colombia)– presentará algunas de las principales recomendaciones. 

Esta cita, que se realizará el 28 de enero a las 9:00 (México), 10:00 (Colombia) y 12:00 (Chile), dará a conocer las conclusiones del documento “Desafíos en la recuperación de los puestos de trabajo en Latinoamérica: ¿Cómo lograr más y mejores empleos?”, a cargo de Ángela Solanilla y Juan José Guzmán, investigadores de Transforma y parte del equipo de Latinoamérica Sostenible. 

A continuación, se dará paso a un panel de conversación que será moderado por Ana Laura Barrón, investigadora del Laboratorio Jurídico de Ethos, y estará integrado por Helena García, vicepresidenta general del Consejo Privado de Competitividad de Colombia, Víctor Gómez, presidente de la Comisión de Sustentabilidad de COPARMEX de México, Rafael Palacios, secretario general de la SOFOFA Chile y Ana Belén Sánchez, especialista regional en Empleo Verde para América Latina y el Caribe de la Organización Internacional del Trabajo. 

Para participar puedes inscribirte aquí.